2019年ランドスケープコンサルタンツ協会 設計部門最優秀賞受賞

新病院の設計が「2019年ランドスケープコンサルタンツ協会 設計部門最優秀賞※」を受賞しました。
受賞者:株式会社 現代ランドスケープ、株式会社 久米設計
受賞作品について(PDF)
※一般社団法人ランドスケープコンサルタンツ協会が、環境の保全と創造に寄与する、優れたランドスケープコンサルタント業務に対して、その功績をたたえ、表彰するものです。

ランドスケープ・デザインは、土地が持つ諸要素を基盤にして、都市空間や造園空間、建築群(まちなみ等)といったランドスケープを設計、構築することをいいます。

一般社団法人ランドスケープコンサルタンツ協会のページへ

名古屋出入国在留管理局より感謝状(令和4年11月)

名古屋出入国在留管理局から精神疾患により措置入院となった被退去強制者への治療について感謝状を頂きました。

名古屋出入国在留管理局 感謝状名古屋出入国在留管理局感謝状

愛知県より感謝状(令和5年10月)

愛知県から新型コロナウイルス感染症対策への尽力について感謝状を頂きました。

愛知県より感謝状愛知県感謝状